Política de privacidad


Sus datos personales se toman con los fines de realizar acciones de marketing y publicidad. Ud. tiene derecho gratuito de ejercer los derechos de acceso, rectificación o supresión de los datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de control de la Ley Nro. 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación del incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Con el presente aviso, “La Aguja en el Pajar” informa a los usuarios (en adelante, los “Usuarios” y el “Sitio”)  del sitio  http://www.laagujaenelpajar.com.ar acerca de su política de protección de datos personales (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a La Aguja en el Pajar los Datos Personales que se les puedan requerir o que pueda obtener de los Usuarios con ocasión de la inscripción o alta para participar en las promociones ofrecidas en el Sitio o a través del Sitio. El tipo de información incluye, pero no es limitativo: nombre, apellido, dirección, número de teléfono, DNI, correo electrónico, sexo, edad, etc.

La Aguja en el Pajar se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. Los Datos Personales recogidos por La Aguja en el Pajar serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos de La Aguja en el Pajar. A dicho efecto, La Aguja en el Pajar proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que presten de forma inequívoca su consentimiento a fin de que La Aguja en el Pajarpueda proceder al tratamiento automatizado de sus Datos Personales y para que, con carácter previo a la prestación de dicho consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de La Aguja en el Pajar o a cualquier otra información relevante. La incorporación de Datos Personales y tratamiento automatizado de los mismos tiene como única finalidad el que los usuarios puedan acceder a distintas promociones y/u ofertas que realice La Aguja en el Pajar y, opcionalmente, la oferta de publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés, el envío de actualizaciones de los productos que comercializa La Aguja en el Pajar por medios tradicionales y electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por La Aguja en el Pajar, actualmente y en el futuro.

La Aguja en el Pajar deberá obtener el previo consentimiento inequívoco de los Usuarios para darle un tratamiento a sus datos personales con finalidades distintas a las aquí mencionadas. La Aguja en el Pajar ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a La Aguja en el Pajar. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con La Aguja en el Pajar a través del correo electrónico [email protected].

Confidencialidad de la InformaciónLa Aguja en el Pajar no compartirá la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de La Aguja en el Pajar.

La Aguja en el Pajar no vende ni alquila ni comercializa la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Modificación/actualización de la información personal. Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Accediendo al mismo, el usuario puede modificarlos y/o actualizar parte de ellos, en cualquier momento.

La Aguja en el Pajar aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle servicios y contenidos más personalizados y acordes con sus necesidades e intereses.

Protección de la Información Personal. La información proporcionada por el usuario al registrarse en La Aguja en el Pajar, está resguardada tecnológicamente y sólo podrán acceder a ella el mismo usuario a través de una palabra clave (password) o en los casos en que el usuario lo requiera, los integrantes del área designada a esta tarea. El usuario es el único responsable de mantener su palabra clave (password) y la información de su cuenta. Para disminuir los riesgos La Aguja en el Pajar recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un sitio público. La Aguja en el Pajar no puede garantizar que la información ingresada a su sitio web o transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo.

Aceptación de los términos. Esta declaración de Confidencialidad y Protección de Datos está sujeta a los términos y condiciones de La Aguja en el Pajar, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y La Aguja en el Pajar.

Si el usuario utiliza los servicios de La Aguja en el Pajar significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, él tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal, o no utilizar el servicio de La Aguja en el Pajar.

La Aguja en el Pajar se compromete a hacer sus mejores esfuerzos para proteger la privacidad de la información, y utilizar medidas de seguridad respecto de las mismas, sin perjuicio de lo cual la misma será revelada en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales. La Aguja en el Pajar no se responsabiliza por la protección de la información en los casos que terceras partes la hayan interceptado o hayan accedido a la misma, sin intervención de La Aguja en el Pajar; por ende La Aguja en el Pajar tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. Todos los datos personales de los clientes serán almacenados en los archivos de La Aguja en el Pajar, situada en la Ciudad de Córdoba, Argentina. Al registrar sus datos en este sitio Ud. confirma y acepta estar informado de la localización de sus datos y autoriza su archivo. Ud. podrá ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma, de conformidad a la normativa aplicable mediante el envío de un e-mail a la casilla de correo [email protected]